Chás para aliviar as dores reumáticas
Chá de manjerona
– 1 xícara de água fervente.
Modo de preparo:
Coloque a manjerona em uma xícara e cubra com água fervente. Espere esfriar, coe e beba a seguir. A posologia é de uma xícara deste chá a cada 6 horas.
Chá de cavalinha, dente-de-leão e chapéu-de-couro
Ingredientes:
– 3 colheres de sopa das folhas de cavalinha, dente-de-leão e chapéu-de-couro;
– 1 litro de água.
– 1 litro de água.
Modo de preparo:
Esquente um litro de água até que comece a formar bolhas, desligue o fogo e acrescente as folhas das ervas. Deixe em infusão por aproximadamente 10 minutos, coe e beba. A indicação de ingestão é de 3 xícaras deste chá ao dia.
Chá de semente de sucupira
Ingredientes:
– 12 sementes de sucupira;
– 3 litros de água.
– 3 litros de água.
Modo de preparo:
Soque as sementes de sucupira em um pilão até que a resina interna das sementes esteja à mostra. Após isso, ferva a água e acrescente as sementes macetadas por aproximadamente 1 minuto e meio e então desligue o fogo. Tampe o recipiente e aguarde esfriar. A posologia é de cerca de 1 litro e meio deste chá durante o dia.
0 comentários:
Postar um comentário