Rico na mesma gordura que garante a fama do azeite de oliva, o abacate ajuda a controlar o peso e o colesterol, famosos inimigos do coração. Mas use com moderação! Confira a receita de torta de sequilho e creme de abacate
INGREDIENTES
MASSA
1 xícara (chá) de amido de milho
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal light
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite desnatado
3 colheres (sopa) de óleo
1 ovo
COBERTURA
1 abacate
½ xícara (chá) de suco de limão
2 xícaras (chá) de leite condensado light
Modo de preparo
MASSA
Misture e amasse todos os ingredientes. Forre uma fôrma de aro removível. Asse em forno médio pre-aquecido até começar a dourar.
COBERTURA
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar um creme homogêneo. Despeje sobre a massa fria e leve à geladeira até o dia seguinte. Sirva a torta gelada.
Rendimento: 12 porções
Rendimento: 12 porções
Calorias por porção: 287 kcal
0 comentários:
Postar um comentário