INGREDIENTES:
2 embalagens de Pó para preparo de gelatina Lowçucar zero açúcares sabor limão (20g)
2 embalagens de Pó para preparo de gelatina Lowçucar zero açúcares sabor morango (20g)
CREME BRANCO:
1 embalagem de Pó para preparo de sobremesa sabor leite condensado Lowçucar zero adição de açúcares (220g)
1 embalagem de creme de leite light (200g)
1 embalagem de leite de coco light (200g)
2 xícara (chá) de leite desnatado (400 ml)
2 embalagens de gelatina neutra (24g)
MODO DE PREPARO:
Dissolva 2 caixas de gelatina de limão em 600 ml de água quente. Repita o processo com a gelatina de morango e reserve. Creme Branco: Prepare a gelatina neutra e reserve. Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem e adicione o restante dos ingredientes, inclusive a gelatina neutra reservada, batendo por 1 minuto. Divida o creme branco em 4 partes.
Montagem: Em uma travessa de vidro de 29 cm x 22 cm untada com óleo e água, faça uma camada de 300 ml de gelatina de morango, leve para o freezer até que fique firme. Depois, forme uma camada de creme branco, em seguida forme uma camada de 300 ml de gelatina de limão e outra de creme branco por cima. Repita este processo.
Rendimento: 24 porções de 100g com 70 calorias cada
0 comentários:
Postar um comentário