728x90 AdSpace

plantas medicinais

Últimas

sexta-feira, 3 de julho de 2015

BEBER (COM MODERAÇÃO) REDUZ RISCO DE ALZHEIMER



consumo de bebidas alcoólicas – desde que feito com moderação – pode reduzir consideravelmente as chances de desenvolvimento do Alzheimer e outras doenças relacionadas ao sistema cognitivo. A descoberta vem da Universidade Loyola, nos EUA. Após analisar 44 pesquisas sobre o assunto, os pesquisadores detectaram que mais de 50% das pessoas que ingeriam vinho, cerveja ou licor possuíam menor tendência de ter o diagnóstico da doença.
A quantidade diária era limitada a uma dose ou menos para as mulheres e uma ou duas para os homens. Os cientistas ainda apontam para outras formas de prevenção da doença, como a prática de exercícios físicos e alimentação em que frutas, hortaliças e cereais estejam inclusas. Quando se fala em bebidas alcoólicas, é preciso ter cautela, já que outro estudo, feito pelo World Cancer Research Fund, na Grã-Bretanha, sugere que, mesmo quandoo consumo é moderado, aumenta o risco de desenvolvimento de cânceres.
  • Comentários do Blog
  • Comentários do Facebook

0 comentários:

Postar um comentário

Avaliado item: BEBER (COM MODERAÇÃO) REDUZ RISCO DE ALZHEIMER Descrição: Classificação: 5 Revisado por: weriton