728x90 AdSpace

plantas medicinais

Últimas

sexta-feira, 18 de dezembro de 2015

Receitas caseiras para remoção dos agrotóxicos em alimentos



Limão e vinagre branco

Acrescente em uma garrafa o suco de um limão, duas colheres de sopa de vinagre branco e água. Feito isso, agite bem a mistura e borrife sobre os legumes e frutas antes de servi-los.

Vinagre e sal

Em um recipiente de vidro, acrescente meia xícara de vinagre de maçã e mais três colheres de sopa de sal. Em seguida, misture bem e, por fim, mergulhe os alimentos por até 20 minutos. Feito isso, lave-os com água corrente.

Bicarbonato de sódio

Inicialmente, lave os alimentos e os coloque em um recipiente com água. Depois, acrescente uma colher de sopa de bicarbonato de sódio em um litro de água. Feito isso, coloque os legumes e as frutas dentro dessa mistura e esfregue-os bem.

Receita adicional para ‘super’ limpeza e purificação

  1. Mergulhe os vegetais e as frutas em um recipiente com água limpa e deixe-os por até cinco minutos.
  2. Em seguida, transfira-os para um recipiente com água acrescida de uma colher de sopa de bicarbonato de sódio para cada litro e deixe-os por 40 minutos.
  3. Posteriormente, acrescente os vegetais de novo em um recipiente com água limpa por cinco minutos.
  4. Por fim, mergulhe os vegetais e as frutas em um recipiente com água acrescida de uma colher de sopa de vinagre para cada litro e deixe-os por até 40 minutos.
  • Comentários do Blog
  • Comentários do Facebook

0 comentários:

Postar um comentário

Avaliado item: Receitas caseiras para remoção dos agrotóxicos em alimentos Descrição: Classificação: 5 Revisado por: weriton