Limão e vinagre branco
Acrescente em uma garrafa o suco de um limão, duas colheres de sopa de vinagre branco e água. Feito isso, agite bem a mistura e borrife sobre os legumes e frutas antes de servi-los.
Vinagre e sal
Em um recipiente de vidro, acrescente meia xícara de vinagre de maçã e mais três colheres de sopa de sal. Em seguida, misture bem e, por fim, mergulhe os alimentos por até 20 minutos. Feito isso, lave-os com água corrente.
Bicarbonato de sódio
Inicialmente, lave os alimentos e os coloque em um recipiente com água. Depois, acrescente uma colher de sopa de bicarbonato de sódio em um litro de água. Feito isso, coloque os legumes e as frutas dentro dessa mistura e esfregue-os bem.
Receita adicional para ‘super’ limpeza e purificação
- Mergulhe os vegetais e as frutas em um recipiente com água limpa e deixe-os por até cinco minutos.
- Em seguida, transfira-os para um recipiente com água acrescida de uma colher de sopa de bicarbonato de sódio para cada litro e deixe-os por 40 minutos.
- Posteriormente, acrescente os vegetais de novo em um recipiente com água limpa por cinco minutos.
- Por fim, mergulhe os vegetais e as frutas em um recipiente com água acrescida de uma colher de sopa de vinagre para cada litro e deixe-os por até 40 minutos.
0 comentários:
Postar um comentário