Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 20 minutos
Calorias: 150 kcal
Tempo de Preparo: 20 minutos
Calorias: 150 kcal
Ingredientes:
- 2 batatas-doces cozidas
- 3 col. (sopa) de amido de milho
- 1 col. (chá) de essência de baunilha
- 2 xíc. (chá) de leite desnatado
- 3 col. (sopa) de sucralose
- 6 col. (sopa) de água
- 3 col. (sopa) de amido de milho
- 1 col. (chá) de essência de baunilha
- 2 xíc. (chá) de leite desnatado
- 3 col. (sopa) de sucralose
- 6 col. (sopa) de água
Modo de preparo:
1. Pique as batatas e bata-as no liquidificador com todos os outros ingredientes, exceto a sucralose.
2. Use a sucralose para untar uma forma refratária. Despeje a mistura e leve ao micro-ondas por cerca de 12 minutos.
3. Faça o teste do palito para garantir que está no ponto – ele deve sair limpo, sem a massa.
4. Espere amornar e leve à geladeira. Desenforme quando estiver bem gelado.
2. Use a sucralose para untar uma forma refratária. Despeje a mistura e leve ao micro-ondas por cerca de 12 minutos.
3. Faça o teste do palito para garantir que está no ponto – ele deve sair limpo, sem a massa.
4. Espere amornar e leve à geladeira. Desenforme quando estiver bem gelado.
0 comentários:
Postar um comentário