Tortelete de morango sem açúcar
Ingredientes:
Massa:
- ½ xícara (chá) de adoçante de culinária
- 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 5 colheres (sopa) de margarina light
- 1 gema
Recheio:
- ½ litro de leite desnatado (500ml)
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- ½ embalagem de pó para preparo de sobremesa sabor leite condensado sem açúcar
- ½ embalagem de creme de leite light
- 400g de morango
Modo de preparo:
Massa:
Misture bem todos os ingredientes, quando formar uma massa ao ponto de desgrudar das mãos, coloque em forminhas e leve para assar por 20 minutos em forno pré-aquecido à 180ºC. Depois de assadas, retire a massa das forminhas e deixe esfriar.
Recheio:
Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem. Coloque em uma panela com o leite, o amido de milho, misture bem e leve ao fogo mexendo até engrossar. Desligue o fogo e adicione o creme de leite.
Montagem:
Coloque o recheio dentro das tortinhas e enfeite com morango e em seguida pincele com a geleia de brilho.
Coloque o recheio dentro das tortinhas e enfeite com morango e em seguida pincele com a geleia de brilho.
Rendimento: 30 unidades de 30g
Calorias por porção: 90 kcal
Calorias por porção: 90 kcal
0 comentários:
Postar um comentário