Cinco alimentos auxiliares da saúde renal. Veja a seguir:
Pepino: possui 95% de água, é rico em fibras e ajudana eliminação do excesso de ácido úrico. Consuma 1 xícara (chá) por dia.
Melão: tem vitaminas A, C e do complexo B e potássio. Reduz a pressão arterial e previne a formação de cálculos. Em caso de doença renal, ele deve ser evitado. 1 fatia média/dia.
Pepino: possui 95% de água, é rico em fibras e ajudana eliminação do excesso de ácido úrico. Consuma 1 xícara (chá) por dia.
Melão: tem vitaminas A, C e do complexo B e potássio. Reduz a pressão arterial e previne a formação de cálculos. Em caso de doença renal, ele deve ser evitado. 1 fatia média/dia.
Couve: é rica em vitamina C e enxofre, que colaboram com a eliminação de toxinas e de ácido úrico, previnem malefícios à função renal. 2 colheres/dia.
Melancia: é composta por mais de 90% de água, o que contribui na hidratação. Ela estimula os rins e evita a retenção urinária. Coma 1 fatia média/dia.
Amora: com 85% de água, tem vitaminas antioxidantes e minerais que controlam a pressão arterial e previnem problemas renais. 15 unidades/dia.
Amora: com 85% de água, tem vitaminas antioxidantes e minerais que controlam a pressão arterial e previnem problemas renais. 15 unidades/dia.
0 comentários:
Postar um comentário