728x90 AdSpace

plantas medicinais

Últimas

terça-feira, 21 de abril de 2015

Alimentos para acabar com a flacidez

Os tipos de flacidez – muscular e tecidual – já foram tema de um post aqui no Blog Vale Saúde, assim como alguns dos tratamentos estéticos usados no combate ao problema. Mas, se você não quer apelar às clínicas, nós temos mais uma dica para acabar com o problema: A alimentação.
É isso mesmo, uma dieta equilibrada pode ser o segredo para suprir as necessidades de nutrientes indispensáveis na luta contra a flacidez. Para começar, os vegetais de folhas verdes, o tomate e o limão são ricos em antioxidantes e vitamina C – duas substâncias muito importantes para regular a produção de colágeno e diminuir a flacidez tecidual.
Para combater a flacidez dos músculos existem dois alimentos eficazes: a batata doce e os ovos. A primeira é um carboidrato com baixo teor de açúcar, que proporciona energia sem engordar, além de ser rica em vitaminas do complexo B que facilitam a queima de gordura localizada.
Já a clara dos ovos é rica em proteínas que ajudam a reduzir a perda de massa magra, ou seja, aquela que ajuda a deixar o corpo mais firme e definido. Vale lembrar que também é importante evitar a ingestão de alimentos gordurosos, frituras, embutidos e com excesso de açúcar, que aceleram o envelhecimento da pele.
Além disso, é preciso manter hábitos saudáveis, como a prática de exercícios físicos rotineira para manter a musculatura sempre forte e tonificada. Antes de adotar qualquer dieta, converse com um médico para garantir resultados eficazes e saudáveis.
Caso precise, acesse a Rede Credenciada Vale Saúde para encontrar o nutricionista mais próximo de você e marcar uma consulta.

Alimentos para acabar com a flacidez_116541337
  • Comentários do Blog
  • Comentários do Facebook

0 comentários:

Postar um comentário

Avaliado item: Alimentos para acabar com a flacidez Descrição: Classificação: 5 Revisado por: weriton