728x90 AdSpace

plantas medicinais

Últimas

quinta-feira, 11 de fevereiro de 2016

RECEITA DE REFOGADO DE FEIJÃO-BRANCO COM TOMATE E MANJERICÃO



Ingredientes

- 1 e ½ xícara (chá) de feijão-branco; 
- 1 litro de água;
- 2 xícaras (chá) de tomates-cereja inteiros; 
- 4 dentes de alho amassado; 
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem;
- 1 cebola roxa cortada em cubinhos; 
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora; 
- 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão rasgadas.



Modo de preparo

1. Ferva 1 litro de água e coloque os feijões de molho nela por 30 minutos.
2. escorra a água e leve o feijão para uma panela. 
3. coloque água até cobrir e cozinhe por 30 minutos ou até que os grãos estejam macios,sem desmanchar. escorra e reserve. 
4. em uma panela, refogue o alho no azeite e junte a cebola picadinha até que fique levemente dourada. 
5.Acrescente os tomates e deixe-o fritar rapidamente, tomando cuidado para que não amoleçam demais. 
6. Junte o feijão reservado e tempere com sal e pimenta moída na hora a gosto. 
7. Finalize misturando delicadamente as folhas de manjericão ao desligar o fogo.
  • Comentários do Blog
  • Comentários do Facebook

0 comentários:

Postar um comentário

Avaliado item: RECEITA DE REFOGADO DE FEIJÃO-BRANCO COM TOMATE E MANJERICÃO Descrição: Classificação: 5 Revisado por: weriton