Manteiga de azeite de oliva substitui com vantagem margarina e manteiga comum
O azeite extravirgem de oliva é uma das gorduras mais saudáveis que existem na natureza.
Muito mais saudável que a manteiga e ainda mais que a margarina.
Uma pequena quantidade de azeite extravirgem (20 mililitros) supre 20% das necessidades diárias de vitamina E, que combate os famosos radicais livres (moléculas que circulam pelo sangue, causando doenças do coração, câncer e envelhecimento precoce).
O azeite também tem a capacidade de reduzir o colesterol ruim.
INGREDIENTES 2 xícara (chá) de azeite extravirgem de oliva Ervas a gosto (orégano, manjericão, alecrim, louro, sálvia) Pimenta-do-reino em grãos moídos na hora Alho triturado a gosto (opcional)
MODO DE PREPARO Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque em um pote com tampa e leve à geladeira por cerca de quatro horas ou até endurecer, quando a manteiga de azeite já poderá ser consumida.
0 comentários:
Postar um comentário