Ingredientes:
1½ litro de leite desnatado
1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
1 embalagem de pó para preparo de sobremesa sabor leite condensado do Lowçucar zero açúcar (220g)
2 colheres (sopa) de cappucino magro gourmet (30g)
1 embalagem de creme de leite light (200g)
Modo de preparo:
Prepare o leite condensado seguindo as instruções da embalagem. Reserve. Em um recipiente fundo, coloque o arroz, o leite e deixe descansar por 30 minutos. Em seguida transfira para uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo por aproximadamente 50 minutos ou até ficar macio. No final do cozimento a preparação deve estar cremosa. Adicione o leite condensado, o cappuccino, mexa e deixe por aproximadamente 10 minutos ou até que o arroz esteja macio. Em seguida coloque em um refratário e sirva quente ou gelado.
Rendimento: 27 porções de 60g com 87 Kcal cada
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