728x90 AdSpace

plantas medicinais

Últimas

domingo, 24 de janeiro de 2016

Receita Pudim de batata-doce



Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 20 minutos
Calorias: 150 kcal

Ingredientes:

- 2 batatas-doces cozidas
- 3 col. (sopa) de amido de milho
- 1 col. (chá) de essência de baunilha
- 2 xíc. (chá) de leite desnatado
- 3 col. (sopa) de sucralose
- 6 col. (sopa) de água

Modo de preparo:

1. Pique as batatas e bata-as no liquidificador com todos os outros ingredientes, exceto a sucralose.
2. Use a sucralose para untar uma forma refratária. Despeje a mistura e leve ao micro-ondas por cerca de 12 minutos.
3. Faça o teste do palito para garantir que está no ponto – ele deve sair limpo, sem a massa.
4. Espere amornar e leve à geladeira. Desenforme quando estiver bem gelado.
  • Comentários do Blog
  • Comentários do Facebook

0 comentários:

Postar um comentário

Avaliado item: Receita Pudim de batata-doce Descrição: Classificação: 5 Revisado por: weriton