728x90 AdSpace

plantas medicinais

Últimas

sexta-feira, 29 de maio de 2015

5 RAZÕES PARA CONSUMIR MAIS SARDINHA

Um dos peixes mais consumidos do Brasil pode trazer inúmeros benefícios à saúde! A sardinha previne doenças do coração, anemia e até câncer.

1. A sardinha é rica em cálcio, ainda mais se for cozida. “Uma sardinha em lata contém 368 mg de cálcio. Se a sardinha fresca for cozida, ela terá seu valor de cálcio duplicado”, explica a nutricionista Maiara Fidalgo (SP).
2. Rica em ômega-3, ela ajuda na saúde do coração, por evitar chances de um infarto ou de um acidente vascular cerebral (AVC), entre outras doenças.
3. Por conter vitamina b12 e ferro, ela juda a combater dois tipos importantes de anemia, garantindo a distribuição de energia pelo corpo.
4. O consumo de sardinha pode afastar o câncer. “A sardinha é rica em minerais essenciais como magnésio, ferro e selênio, todos com efeito antioxidante”, diz Maiara.
5. Por fim, ela é rica em proteínas, com aminoácidos que não produzimos em nosso corpo, ajudando na construção e manutenção do nosso organismo.
  • Comentários do Blog
  • Comentários do Facebook

0 comentários:

Postar um comentário

Avaliado item: 5 RAZÕES PARA CONSUMIR MAIS SARDINHA Descrição: Classificação: 5 Revisado por: weriton