728x90 AdSpace

plantas medicinais

Últimas

quarta-feira, 20 de maio de 2015

Como fazer pizza de liquidificador

Como fazer pizza de liquidificador

Por vezes bate aquela vontade de comer uma pizza caseira bem ao nosso gosto mas não queremos perder horas a fazer a massa de pizza nem a limpar a cozinha. Para fazer massa de pizza bem simples, pode optar por fazê-la no liquidificador, fica muito gostosa e melhor que tudo, não suja nadinha, só o liquidificador mesmo. A sua massa fica saborosa e em 30 minutos você está a comer a sua pizza. Descubra como fazer pizza de liquidificador

Ingredientes
  • Massa:
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher chá de sal
  • 1 colher sopa de parmesão ralado
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • Pizza:
  • Queijo mussarela ralado
  • Presunto picado
  • 1/2 tomate
  • Molho de tomate
  • Orégano
Instruções
O primeiro passo para fazer pizza de liquidificador é preparar o liquidificador, depois basta você colocar lá dentro o leite, o ovo, a margarina, o sal e o queijo. Bata tudo até que se misture bem.


Quando a mistura estiver bem batida junte 1 xícara de farinha, bata novamente até ficar uma mistura homogênea. Junte mais 1/2 xícara de farinha e volte a bater bem, agora basta justar o fermento em pó. Dê uma leve batida para incorporar o fermento na mistura, caso o fermento não misture bem com essa última batidinha, você deve misturar com uma espátula.

Despeje a massa numa forma de pizza previamente untada com margarina, a massa de pizza parece estar muito líquida mas é normal, quando sair do forno ela vai se parecer mais com massa de pizza.
Deve rodar um pouco a forma de pizza para que a massa cubra toda a forma, depois basta colocá-la no forno pré-aquecido a 180ºC.
Retire a massa 10 minutos depois ou após ela estar levemente douradinha, coloque a forma com a massa na bancada e monte a sua pizza.


Espalhe uma camada de
 molho de tomate na pizza, coloque o queijo por cima, espalhando bem. Depois deve juntar o presunto picado, colocar as rodelas de meio tomate e polvilhar com os oréganos.

Com a sua pizza montada basta você voltar a colocá-la no forno por mais 15 a 20 minutos. Quando o queijo estiver derretido e a massa tostadinha pode retirá-la do forno e comer ainda quente com o queijo a derreter na boca.


Fazer pizza de liquidificador é bastante fácil, você pode dobrar a receita e fazer mais que uma base de pizza, se não quiser consumir logo, pode congelar as bases de pizza. Basta deixar arrefecer quando sair do forno, colocar as bases num saco para congelação e levar ao freezer. Quando lhe apetecer pizza, basta descongelar a base de pizza, rechear como você mais gostar e levar ao forno até dourar.



  • Comentários do Blog
  • Comentários do Facebook

0 comentários:

Postar um comentário

Avaliado item: Como fazer pizza de liquidificador Descrição: Classificação: 5 Revisado por: weriton