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quarta-feira, 13 de maio de 2015

8 TEMPEROS QUE PODEM AJUDAR A SUA SAÚDE

Além dos temperos e ervas naturais darem mais sabor aos alimentos e ajudarem a diminuir a quantidade de sal, açúcar e temperos artificiais, ainda podem trazer vários benefícios para a sua saúde e a de sua família.
Além dos temperos e ervas naturais darem mais sabor aos alimentos e ajudarem a diminuir a quantidade de sal, açúcar e temperos artificiais utilizados, há estudos em andamento que indicam que eles ainda podem trazer vários benefícios para a sua saúde e a de sua família. Veja abaixo alguns temperos e alguns de seus benefícios:
Sálvia
Combina com: polpas; salsa; alecrim; tomilho; nozes.
Pode ajudar a: preservar a memória, aliviar dores de garganta.
Alecrim
Combina com: batatas; sabores cítricos; mel; alho; cebolas; pimenta chilli.
Pode ajudar a: aumentar o foco mental, combater as bactérias de origem alimentar.
Cúrcuma
Combina com: alho; sabores cítricos; coentro e cominho.
Pode ajudar a: combater inflamações, inibir tumores.
Pimenta Chilli
Combina com: gengibre; chocolate; feijão; carne.
Pode ajudar a: acelerar o metabolismo.
Gengibre
Combina com: molho de soja; sabores cítricos; pimentas chilli; alho.
Pode ajudar a: aliviar dor de estômago, combater a dor da artrite.
Canela
Combina com: cravo-da-índia; noz-moscada; pimenta da Jamaica; chocolate; frutas; nozes.
Pode ajudar a: estabilizar o açúcar no sangue.
Açafrão
Combina com: marisco; arroz; tomate; alho; cebola.
Pode ajudar a: melhorar o seu humor, aliviar os sintomas da TPM.
Salsa
Combina com: raspas de limão; hortelã; alho; alcaparras; peixe; carne.
Pode ajudar a: prevenir o câncer.
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