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terça-feira, 19 de maio de 2015

Emagreça até 4 kg em um mês com a dieta dos doces

Emagreça até 4 kg em um mês com a dieta dos doces


Já reparou que nas temperaturas mais frias a vontade em comer doces aumenta? Chocolate quente, bolos ou aqueles biscoitinhos recheados são verdadeiras tentações enquanto assistimos TV enrolada no edredom.
Depois, vem a sensação de culpa e os quilinhos extras. Porém, de acordo com especialistas, dá para manter a boa forma, e o bom humor, comendo doces. Desde que sejam opções menos calóricas e em porções menores.

Além disso, deve-se atentar-se para os horários de consumo. Ainda na opinião de profissionais, o mais apropriado é no início da tarde. Isso porque durante o processo digestivo o açúcar combina com fibras e proteínas.


Então, não aumenta de forma rápida a taxa de glicose do sangue, que é um dos fatores que influencia o acúmulo de gordura. Sem contar que ao comer doce mais cedo a pessoa terá como queimar as calorias durante suas atividades diárias. À noite, como o corpo inicia o período de repouso, isso se torna mais difícil.

Agora que você já descobriu ser possível deliciar-se com certas guloseimas sem se arrepender depois, confira o cardápio da dieta dos doces. Segundo nutricionistas, dá para perder até 4 kg em um mês sem deixar de saborear aquele bombom. 

Cardápio de um dia com a dieta dos doces

Café da manhã:
 1 copo (200 ml) de bebida de soja light sabor chocolate + 2 torradas integrais light + 1 colher (sobremesa) de requeijão light

Lanche da manhã: 1 banana-prata salpicada com canela assada no micro-ondas

Almoço: 1 prato (sobremesa) de espinafre e tomate + 3 colheres (sopa) de arroz integral + 3 colheres (sopa) de feijão + 1 bife pequeno sem gordura (80g) + 1 bombom (tipo Alpino)
Lanche da tarde: 1 xícara de chá de erva-doce com adoçante + 2 fatias de pão integral light sem casca com 1 colher (sobremesa) de geleia de morango sem açúcar

Jantar: 1 prato (sobremesa) de escarola refogada + ½ berinjela grande assada com ervas + 2 conchas de sopa de abóbora com feijão-branco + 6 morangos

Ceia: 1 taça de gelatina light salpicada com 1 colher (sopa) de leite em pó desnatado



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