Ingredientes
1 e ½ xícara (chá) de amendoim torrado e moído
1 lata de creme condensado de soja
2 vezes a mesma medida de extrato de soja
3 ovos
Para Caramelizar
1 xícara (chá) de açúcar demerara
Modo de preparo: Caramelize uma forma para pudim com o açúcar. Coloque ½ xícara (chá) de amendoim torrado e moído no fundo da forma e reserve. No liquidificador, bata o creme condensado de soja, o extrato de soja, os ovos e o restante do amendoim. Despeje na forma caramelizada, cubra com papel alumínio e cozinhe em banho-maria, na panela de pressão, por cerca de 20 minutos. Deixe esfriar, leve-o à geladeira e desenforme-o. Se preferir, espalhe amendoim sobre o pudim antes de servir.
Rendimento: 8 porções
Valor calórico: 324 Kcal por porção
Tempo de preparo: 30 minutos
0 comentários:
Postar um comentário