728x90 AdSpace

plantas medicinais

Últimas

domingo, 5 de julho de 2015

RECEITA DE PUDIM PÉ DE MOLEQUE



Ingredientes
1 e ½ xícara (chá) de amendoim torrado e moído
1 lata de creme condensado de soja
2 vezes a mesma medida de extrato de soja
3 ovos
Para Caramelizar
xícara (chá) de açúcar demerara
Modo de preparo: Caramelize uma forma para pudim com o açúcar. Coloque ½ xícara (chá) de amendoim torrado e moído no fundo da forma e reserve. No liquidificador, bata o creme condensado de soja, o extrato de soja, os ovos e o restante do amendoim. Despeje na forma caramelizada, cubra com papel alumínio e cozinhe em banho-maria, na panela de pressão, por cerca de 20 minutos. Deixe esfriar, leve-o à geladeira e desenforme-o. Se preferir, espalhe amendoim sobre o pudim antes de servir.
Rendimento: 8 porções 
Valor calórico: 324 Kcal por porção 
Tempo de preparo:  30 minutos 
  • Comentários do Blog
  • Comentários do Facebook

0 comentários:

Postar um comentário

Avaliado item: RECEITA DE PUDIM PÉ DE MOLEQUE Descrição: Classificação: 5 Revisado por: weriton