728x90 AdSpace

plantas medicinais

Últimas

segunda-feira, 10 de agosto de 2015

RECEITA DE CREPE DE NOZES E UVA



Confira abaixo a receita de crepe de nozes e uva:
Ingredientes
Massa
●100 g de farinha de trigo
● 1 colher (sopa) de extrato de soja
● 1 colher (sopa) de leite em pó desnatado
● ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
● 750 ml de água
Recheio
● 150 g de castanha do Brasil picada
● 1 colher (sopa) de açúcar demerara (ou cristal)
● ½ colher (sopa) de extrato de soja
●1 e ½ colher (sopa) de uva sem sementes
● ½ colher (sopa) de água
● 1 copo (200 ml) de leite desnatado
Preparo
Massa: bata no liquidificador todos os ingredientes da massa e deixe descansando por 1 hora. Em uma frigideira antiaderente untada, faça com a massa pequenos discos (como os de panquecas). Recheio: misture todos os ingredientes do recheio em um recipiente e reserve. Em seguida, distribua o recheio sobre o disco e feche com o auxílio do garfo formando uma meia-lua.
  • Comentários do Blog
  • Comentários do Facebook

0 comentários:

Postar um comentário

Avaliado item: RECEITA DE CREPE DE NOZES E UVA Descrição: Classificação: 5 Revisado por: weriton