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segunda-feira, 14 de setembro de 2015

BOLO DE LARANJA E UVA



Consuma a uva independente da cor da sua casca, afinal, enquanto a escura ajuda a aumentar o bom colesterol (HDL ), a verde tem poder antiviral e antibacteriano. Confira a receita de bolo de laranja e uva

Bolo de laranja e uva
Rendimento: 6 porções
Calorias: 129 kcal/ porção
Ingredientes
1 ½ colher (sopa) de farelo de aveia
2 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
½ copo médio de suco de laranja (sem açúcar)
½ copo médio de suco de uva integral
2 colheres (sopa) de leite condensado de soja
1 colher (sopa) cheia de amido de milho
2 colheres (sopa) de margarina vegetal light
2 ovos pequenos
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
2 colheres (sopa) de adoçante em pó para culinária (sucralose)
Modo de Preparo
Na batedeira, bata, por 2 minutos, primeiramente as gemas, o adoçante e a margarina. Junte a farinha, com metade do amido de milho e o suco de laranja, e volte a bater. Reserve. Bata as claras em neve. Reserve. Ponha, em uma panela, o suco de uva, a outra metade do amido e o leite condensado. Cozinhe, mexendo até encorpar. Junte essa mistura à massa, com as claras e o fermento, até incorporar na massa. Coloque em uma forma untada e leve para assar em forno préaquecido a 180 graus até que esteja dourado.
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Avaliado item: BOLO DE LARANJA E UVA Descrição: Classificação: 5 Revisado por: weriton