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quarta-feira, 29 de abril de 2015

Detox: dois dias para dar o pontapé na dieta

Dois dias de cardápio desintoxicante podem dar aquela afinada e ainda ser o pontapé inicial para um ajuste de hábitos mais saudáveis.

detox verao wh


Quantas vezes você já se sentiu inchada e sem ânimo de colocar aquele vestido justinho para ir a uma festa? Dois dias de cardápio detox podem dar aquela afinada e ainda ser o pontapé inicial para um ajuste de hábitos mais saudáveis. "Mas tenha em mente que não existe milagre, e sim ações que ajudam a alcançar seus objetivos e ficar de bem com o espelho"
"É importante tomar consciência de que hábitos saudáveis e mudanças no estilo de vida levam à perda de peso e longevidade e ajudam a prevenir doenças cardiovasculares, câncer e hipertensão".

Como EMAGRECER Definitivamente, Sem passar Fome ou suar em Academias ?

1° dia

Café da manhã 
> 1 copo de suco detox 1 (veja no boxe abaixo)
> 1 fatia de pão integral
> 1 col. (sopa) de pasta de tofu ou 1 fatia de queijo branco
Lanche da manhã 
> 1 xíc. de chá de hibisco com cavalinha
> 2 fatias de abacaxi ou melão
Almoço 
> 1 prato fundo de salada (couve, couve-flor, repolho, espinafre, brócolis, tomate, cebola, pepino, alface) temperado com 1 col. (sopa) de azeite de oliva
> 2 col. (sopa) de abóbora cozida
> 3 col. (sopa) de arroz integral com amêndoas em lascas
> 3 col. (sopa) de feijão-fradinho com cheiro-verde e cúrcuma
> 1 filé médio de frango grelhado
Lanche da tarde
> 1 fatia grande de melancia
> Iogurte desnatado com 1 col. (sopa) de farelo de aveia, farinha de linhaça dourada ou semente de chia
Jantar
> 1 prato fundo de salada (espinafre, brócolis, tomate, cebola, pepino, alface) com brotos de alfafa (opcional) temperada com 1 col. (sopa) de azeite de oliva
> 4 col. (sopa) de legumes (cenoura, abobrinha, beterraba)
> 1 porção média de salmão, sardinha ou arenque, grelhada ou assada com alho-poró
Ceia
> 1/2 xíc. (chá) de amora ou framboesa

2° dia

Café da manhã 
> 1 copo de suco detox 2 (veja no boxe abaixo)
> 1 fatia de pão integral
> 1 col. (sopa) de pasta de tofu ou 1 fatia de queijo branco
Lanche da manhã 
> 200 ml de água de coco
Almoço 
> 1 prato fundo de caldo verde especial
> 2 fatias de abacaxi
Receita de caldo verde especial 
> 1 kg de chuchu
> 1 kg de couve-flor
> 500 g de couve picada bem fininha
Modo de preparo: em uma panela com 1 1/2 litro de água fervente, adicione o chuchu, a couve-flor e os temperos. Deixe cozinhar, espere esfriar e bata no liquidificador. Volte ao fogo e junte a couve, deixe ferver e sirva bem quente.
Lanche da tarde
Salada de frutas (melancia, melão e abacaxi) ou 1 iogurte com farelo de aveia
Jantar
> 2 fatias de pão integral com queijo cottage e tomate
> 1 copo de suco de maracujá sem açúcar
> 2 fatias de melão
Ceia
> 200 ml de chá verde ou erva-mate
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