728x90 AdSpace

plantas medicinais

Últimas

terça-feira, 12 de maio de 2015

Perca peso com três alimentos: limão, aveia e spirulina

Perca peso com três alimentos: limão, aveia e spirulina

O limão e a aveia são dois alimentos simples que todo mundo já conhece. A spirulina forma parte da categoria de super alimentos, que ganhou fama há pouco tempo e que é parte da dieta de muitas pessoas, especialmente de quem busca mais saúde no dia a dia.
Para emagrecer, você pode combinar esses três alimentos e queimar gordura, baixar os níveis de colesterol e melhorar a digestão. Neste artigo, compartilhamos dicas, informações e algumas receitas para que você possa fazer isso com confiança. Confira:

Os poderes desintoxicantes do limão para perder peso

Uso do limão na perda de peso
Certamente você já ouviu como é bom começar o dia bebendo uma xícara de água morna com algumas gotas de limão. Pois é, em jejum, as capacidades desintoxicantes da fruta ficam potencializadas , só não vale exagerar na dose, pois o limão é rico em ácido cítrico, e pode causar irritação no estômago.
O limão alcaliniza o corpo, o que faz bem para o sistema imunológico e para a saúde em geral. Para emagrecer, a receita é tomar uma xícara de água com o suco de meio limão antes das principais refeições: café da manhã, almoço e jantar.
Não consuma mais do que dois limões por dia. Se quiser, pode combiná-lo a outros alimentos que ajudem a queimar gordura, como o gengibre e a pimenta-caiena. O chá de limão com gengibre não serve somente para tratar a gripe, também ajuda a perder peso e ainda combate o colesterol e outros males “invisíveis”, que podem desencadear doenças graves.
Outra dica é usar o limão para temperar suas saladas. Ao invés de usar molhos prontos gordurosos e cheios de conservantes, tempere as saladas com limão, azeite e uma combinação de ervas.

Aveia para dar saciedade

Uso da aveia na perda de peso
Rica em fibras, a aveia é uma aliada bem conhecida do emagrecimento. Versátil, pode ser usada tanto em pratos doces quanto salgados, e também pode aparecer em todas as refeições.
Esse alimento multiuso pode ser usado puro em vitaminas e sucos, tornando-se ideal para o café da manhã e os lanches.Também pode ser misturado com outros ingredientes para fazer a massa de tortas salgadas, quiches e até hambúrgueres e almôndegas vegetarianas, se combinada à proteína de soja texturizada.
As panquecas também ficam deliciosas com aveia. Experimente panquecas feitas com aveia, banana amassada e canela, usando mel ao invés do açúcar, e trigo integral ao invés do branco.
Outra excelente opção para emagrecer é consumir água de aveia . A aveia pode ser consumida sobre frutas, como o mamão e a banana, e o leite de aveia pode substituir o leite comum nas receitas de bolos e pães.

  • O mel é considerado um dos adoçantes naturais mais saudáveis que existem, devido à sua grande quantidade de nutrientes e propriedades.
  • O mel de abelha orgânico é composto por minerais como o sódio, potássio, magnésio, cálcio, ferro, manganês, cobre, fósforo, zinco e selênio, além de vitaminas A, C e do complexo B.
  • Como remédio natural, o mel tem uma poderosa ação antibiótica. Pode combater o raquitismo, o escorbuto, a anemia, a inflamação do intestino, a prisão de ventre, o reumatismo, as dores de cabeça e a vertigem.
  • Funciona como um poderoso regulador celular e também é eficaz como reconstituinte cerebral.
  • Por suas propriedades antissépticas e antivirais, o mel é recomendado para tratar infecções e problemas como a gripe, garganta irritada e dor muscular.

Propriedades do azeite de oliva

azeite
  • Uma das melhores gorduras que podemos incluir na dieta é a do azeite de oliva. Ele é rico em ácido oleico, que reduz o colesterol e previne problemas cardiovasculares.
  • Também contém outros ácidos graxos monoinsaturados, que são responsáveis por combater problemas de hipertensão, melhorar a circulação e reduzir a formação de coágulos no sangue, entre outros.
  • Contém hidrocarbonetos, esteróis e tocoferóis como a vitamina E, chaves para prevenir doenças e estimular a regeneração dos tecidos.
  • Em menor quantidade, contém polifenóis (sabor), carotenoides e clorofila (cor), e outros componentes responsáveis por prevenir doenças e dar a ele o seu aroma característico.
  • O azeite de oliva é bom para a digestão, tem uma ação antioxidante, possui propriedades anti-inflamatórias e melhora a absorção de cálcio, magnésio e zinco.

Como preparar o elixir tibetano da eterna juventude e longevidade?

 Ao utilizar estes três ingredientes você vai fazer um poderoso elixir, com o qual poderá fortalecer o sistema imunológico, limpar o sangue, melhorar a saúde hepática e prevenir uma grande quantidade de doenças. Além disso, ele irá ajudar a manter uma pele saudável e jovem, para prevenir o surgimento precoce de sinais da idade.

Ingredientes

  • 100ml de suco de limão fresco
  • 200g de mel
  • 50ml de azeite de oliva de boa qualidade

Como fazer?

Basta misturar todos os ingredientes em um recipiente de vidro com tampa e guardá-lo na geladeira. O ideal é consumir uma colher desta mistura todos os dias pela manhã, com o estômago vazio. O consumo deste elixir pode ser feito durante um mês, duas vezes ao ano.
  • Comentários do Blog
  • Comentários do Facebook

0 comentários:

Postar um comentário

Avaliado item: Perca peso com três alimentos: limão, aveia e spirulina Descrição: Classificação: 5 Revisado por: weriton