728x90 AdSpace

plantas medicinais

Últimas

quarta-feira, 13 de maio de 2015

RECEITA DE BARRA DE CEREAL CASEIRA

Chegou a hora de aprender a deliciosa receita de barra de cereal caseira.
Você olha pro relógio. Dá meia noite, mas não dá seis horas da tarde para o tão esperado fim de expediente de sexta feira, certo? De repente bate aquela fome. Você pensa em mil possibilidades de disk comida, lembra que está de dieta.
Vasculha a sua bolsa e acha uma super barrinha de cereal, que você comprou de manhã. Super saudável né? Só que não!
O grande problema é, que nem tudo o que se vende como natural é de fato natural. No caso das barrinhas de cereal industrializadas é que as vezes ela possuem mais calorias que uma barra de chocolate, geralmente tem gorduras saturadas e um teor considerável de açúcar. Então, não é tão natural assim, não é mesmo?
Aprenda a fazer barrinha de cereal em casa, muito mais saborosa, muito mais saudável e gastando pouco.
Veja a receita abaixo da barra de cereal caseira:
1 xícara de mel.
1 xícara de linhaça dourada.
4 colheres de óleo (canola)
1 xícara de flocos de arroz.
1 xícara de farinha integral.
2 xícaras de aveia.
1 xícara de uvas passas sem açúcar
1 ½ xícara de castanhas do Pará ou de Caju (Triturada em pequenos pedaços).
como fazer uma barra de cereal caseira light

MODO DE PREPARO DA BARRA DE CEREAL CASEIRA:

Coloque o óleo e o mel em uma panela, e deixe ferver.
Acrescente as uvas e deixe o caldo dourar.
Em outro recipiente despeje os demais ingredientes e misture-os.
Adicione os itens misturados na panela aos poucos, até que a mistura se torno homogenia. Enquanto a massa cozinha vá mexendo. O ponto é como se fosse de pasta.
Cubra uma forma com papel manteiga. Coloque a pasta na forma e amasse bem até que fique bem lisa. 
Deixe esfriar, corte em retângulos e embrulhe em papel alumínio. 
  • Comentários do Blog
  • Comentários do Facebook

0 comentários:

Postar um comentário

Avaliado item: RECEITA DE BARRA DE CEREAL CASEIRA Descrição: Classificação: 5 Revisado por: weriton